메생이 계란말이에 막걸리 한잔
- 노구라/아빠는 요리사
- 2010. 3. 19. 16:33
반응형
반응형
메생이 다들 아시지요?
추운 겨울철이면 만나볼 수 있는 귀한(?)분이십니다.
메생이는 가격도 저렴한 편이고..올해는 좀 비쌌어요.
메생이국 끓이기도 쉽고, 메생이를 씻은 후 잘게 썰어서 계란과 혼합하여
달구어진 후라이팬에 기름두르고 살살 익히면 됩니다.
블로그 봐가며 메생이 계란말이 터지지않게 잘 만들었어요.ㅎㅎ
자녀분들이나 가족들에게 서비스해주는 멋진 아빠가 되세요~
추운 겨울철이면 만나볼 수 있는 귀한(?)분이십니다.
메생이는 가격도 저렴한 편이고..올해는 좀 비쌌어요.
메생이국 끓이기도 쉽고, 메생이를 씻은 후 잘게 썰어서 계란과 혼합하여
달구어진 후라이팬에 기름두르고 살살 익히면 됩니다.
블로그 봐가며 메생이 계란말이 터지지않게 잘 만들었어요.ㅎㅎ
자녀분들이나 가족들에게 서비스해주는 멋진 아빠가 되세요~
반응형
사업자 정보 표시
(주)메카피아 | 노수황 | 서울 금천구 가산디지털1로 145, 2004 (가산동, 에이스하이엔드타워3차) | 사업자 등록번호 : 140-81-29454 | TEL : 02-2624-0896 | Mail : mechapia@mechapia.com | 통신판매신고번호 : 제 2014-서울금천-0444호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'노구라 > 아빠는 요리사' 카테고리의 다른 글
직접해 먹는 홍어회무침 (0) | 2017.01.31 |
---|---|
아빠표 황태 미역국 맛있게 만들기 (0) | 2017.01.24 |
아빠표 김밥 (0) | 2011.11.21 |
겨울철 별미 싱싱한 생굴 (0) | 2011.01.17 |
싱싱한 전복 (0) | 2011.01.17 |
보글보글 김치찌게 (0) | 2010.03.18 |
고구마맛탕 (0) | 2010.03.12 |