메생이 계란말이에 막걸리 한잔

반응형
반응형
메생이 다들 아시지요?
추운 겨울철이면 만나볼 수 있는 귀한(?)분이십니다.
메생이는 가격도 저렴한 편이고..올해는 좀 비쌌어요.

메생이국 끓이기도 쉽고, 메생이를 씻은 후 잘게 썰어서 계란과 혼합하여
달구어진 후라이팬에 기름두르고 살살 익히면 됩니다.

블로그 봐가며 메생이 계란말이 터지지않게 잘 만들었어요.ㅎㅎ
자녀분들이나 가족들에게 서비스해주는 멋진 아빠가 되세요~



반응형
사업자 정보 표시
(주)메카피아 | 노수황 | 서울 금천구 가산디지털1로 145, 2004 (가산동, 에이스하이엔드타워3차) | 사업자 등록번호 : 140-81-29454 | TEL : 02-2624-0896 | Mail : mechapia@mechapia.com | 통신판매신고번호 : 제 2014-서울금천-0444호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

'노구라 > 아빠는 요리사' 카테고리의 다른 글

직접해 먹는 홍어회무침  (0) 2017.01.31
아빠표 황태 미역국 맛있게 만들기  (0) 2017.01.24
아빠표 김밥  (0) 2011.11.21
겨울철 별미 싱싱한 생굴  (0) 2011.01.17
싱싱한 전복  (0) 2011.01.17
보글보글 김치찌게  (0) 2010.03.18
고구마맛탕  (0) 2010.03.12

댓글

Designed by JB FACTORY