얼큰한 즉석 떡뽁이

반응형
반응형



칼칼한 떡뽁이가 때론 해장에 도움이 된다는 사실...
얼큰한 육수에 흰떡과 오뎅, 라면, 양배주, 삶은 달걀, 대파 등등을 넣고
폭폭 끓여 먹으면 이마에 땀도 송글송글 맺히고 가슴 속까지 시원해집니다.~
반응형
사업자 정보 표시
(주)메카피아 | 노수황 | 서울 금천구 가산디지털1로 145, 2004 (가산동, 에이스하이엔드타워3차) | 사업자 등록번호 : 140-81-29454 | TEL : 02-2624-0896 | Mail : mechapia@mechapia.com | 통신판매신고번호 : 제 2014-서울금천-0444호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

'맛을찾아서' 카테고리의 다른 글

세발낚지와 싱싱한 전복회  (0) 2010.09.07
얼큰한 민물고기 매운탕  (0) 2010.09.07
박사골 전통 쌀엿  (0) 2010.09.06
한정식집 담원 경기 광명  (0) 2010.09.04
살얼음 띄운 백김치..  (0) 2010.09.04
홍어회  (0) 2010.09.02
프로방스 광명점 (1)  (0) 2010.08.31
풍천 장어구이와 선운산 복분자  (0) 2010.08.28
대구 막창구이  (0) 2010.08.27
보드카와 참치회  (0) 2010.08.27

댓글

Designed by JB FACTORY