가산디지털단지역 맛집 탐방
- 맛을찾아서
- 2017. 1. 10. 09:56
반응형
반응형
한주를 시작하는 월요일..퇴근 시간되니
두꺼비가 생각이 납니다.
처음 가 본 집인네 주 메뉴 중 하나가 삼겹살+삼합인데
홍어가 아니라 키조개 관자를 주는군요^^
두꺼비가 생각이 납니다.
처음 가 본 집인네 주 메뉴 중 하나가 삼겹살+삼합인데
홍어가 아니라 키조개 관자를 주는군요^^
아래 사진에 키조개 관자 보이시지요~
깻잎장아찌나 김에 삼겹살과 키조개 관자를 올리고 마늘과 파김치 등을
넣어 한 잎에 쏙 넣고 소주 한잔 캬~
아래는 평창 육회집 모듬육회랍니다.
요 녀석은 천엽이구요..생으로 먹는데 기름소금에 찍어 드시면 좋습니다.^^
반응형
사업자 정보 표시
(주)메카피아 | 노수황 | 서울 금천구 가산디지털1로 145, 2004 (가산동, 에이스하이엔드타워3차) | 사업자 등록번호 : 140-81-29454 | TEL : 02-2624-0896 | Mail : mechapia@mechapia.com | 통신판매신고번호 : 제 2014-서울금천-0444호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'맛을찾아서' 카테고리의 다른 글
겨울철 별미 메생이 부침개와 물미역 (0) | 2017.01.16 |
---|---|
광명시 하안동 맛집 탐방 하안돌곱창 (0) | 2017.01.16 |
광명시 하안동 맛집 소개 장태익참치 (0) | 2017.01.15 |
인천맛집나들이 신포시장 민어회 또 가고 싶다~ (0) | 2017.01.14 |
연신내 맛집 탐방 목노집 (0) | 2017.01.13 |
가격착한 명량 핫도그 (0) | 2017.01.09 |
가산디지털단지역 맛집 평창육회 (0) | 2017.01.03 |
주말 서울나들이 서촌탐방중 효자동 초밥집에서 (0) | 2017.01.01 |
아듀..병신년. 송박연신을 노량진수산시장에서.. (0) | 2016.12.31 |
추억의 불량식품 쫀드기^^ (0) | 2016.12.30 |