반응형
반응형
한국인이라면 대부분 좋아하실 김치찌개..
특히 적당히 잘 익은 배추김치와 돼지비게가 듬뿍 붙은 돼지고기를 듬성듬성 넣고
얼큰하게 끓여 먹는 대한민국 대표 김치찌게...카~~
소주나 막걸리에 매운 땡초 필쑤~ㅎㅎㅎ
특히 적당히 잘 익은 배추김치와 돼지비게가 듬뿍 붙은 돼지고기를 듬성듬성 넣고
얼큰하게 끓여 먹는 대한민국 대표 김치찌게...카~~
소주나 막걸리에 매운 땡초 필쑤~ㅎㅎㅎ
반응형
사업자 정보 표시
(주)메카피아 | 노수황 | 서울 금천구 가산디지털1로 145, 2004 (가산동, 에이스하이엔드타워3차) | 사업자 등록번호 : 140-81-29454 | TEL : 02-2624-0896 | Mail : mechapia@mechapia.com | 통신판매신고번호 : 제 2014-서울금천-0444호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'맛을찾아서' 카테고리의 다른 글
홍어회 (0) | 2010.09.02 |
---|---|
프로방스 광명점 (1) (0) | 2010.08.31 |
풍천 장어구이와 선운산 복분자 (0) | 2010.08.28 |
대구 막창구이 (0) | 2010.08.27 |
보드카와 참치회 (0) | 2010.08.27 |
돼지부속고기 전문점 철산동 은행나무집 (0) | 2010.08.26 |
충무 김밥의 유래 (0) | 2010.08.19 |
목동나들이 갔다가 배고파서 간 집 (0) | 2010.08.16 |
꽃게 된장찌게 (0) | 2010.08.16 |
물왕리 물왕저수지 부근 묵사발 맛집 (0) | 2010.08.11 |