가산디지털단지역 맛집 탐방

반응형
반응형
한주를 시작하는 월요일..퇴근 시간되니
두꺼비가 생각이 납니다.


처음 가 본 집인네 주 메뉴 중 하나가 삼겹살+삼합인데
홍어가 아니라 키조개 관자를 주는군요^^

아래 사진에 키조개 관자 보이시지요~

깻잎장아찌나 김에 삼겹살과 키조개 관자를 올리고 마늘과 파김치 등을

넣어 한 잎에 쏙 넣고 소주 한잔 캬~ 


 

 

아래는 평창 육회집 모듬육회랍니다.

 

요 녀석은 천엽이구요..생으로 먹는데 기름소금에 찍어 드시면 좋습니다.^^

반응형
사업자 정보 표시
(주)메카피아 | 노수황 | 서울 금천구 가산디지털1로 145, 2004 (가산동, 에이스하이엔드타워3차) | 사업자 등록번호 : 140-81-29454 | TEL : 02-2624-0896 | Mail : mechapia@mechapia.com | 통신판매신고번호 : 제 2014-서울금천-0444호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

댓글

Designed by JB FACTORY